[手机版lr预设] DANNY X Desktop & Mobile Presets

[复制链接] [提交至百度]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
PS教程盒子8.jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets
DANNY X PRESETS

注意:适合手机版Lightroom3款,电脑版Lightroom预设各3款

我的包装有3个预设。 当我开始摄影时,我从摄影师那里购买了许多预设,这些摄影师的工作我非常钦佩,并希望获得类似的外观。 我发现使用预设不仅仅是“获得他们的外观”它让我分解并了解他们如何利用Lightroom。 我希望我的预设也能这样做。

在购买一套预设时让我感到沮丧的是,当他们有10个不同的预设时,我会迷失方向,试图确定哪些有效。 出于这个原因,我有3个,它们都是基于单一外观的力量。

Danny X Preset 100

Danny X Preset 75

Danny X Preset 50

DANNY X Desktop & Mobile Presets (1).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (2).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (14).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (13).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (12).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (11).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (10).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (9).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (8).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (7).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (6).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (5).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (4).jpg DANNY X Desktop & Mobile Presets (3).jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享

謝謝分享!

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复获得摄设币,每天15个】禁止一贴多次回复。