高级风光教程Daniel Photography - Advanced Post Processing Tutorial Vol. 3

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 风光摄影 综合教程 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

高级风光教程Daniel Photography - Advanced Post Processing Tutorial Vol. 3
Daniel Photography - Advanced Post Processing Tutorial Vol. 3
English | Video: 1080p | Raw Files

这是我的高级后期处理教程卷3,我在这里向你展示我如何处理上面显示的三个我最喜欢的“喜怒无常”的图像。 这些照片通常难以处理,但我的工作流程将帮助您将镜头提升到一个新的水平。 这些技术非常先进,但视频很容易遵循。 从开始到结束,您将获得超过三小时的关于我整个数字工作流程的高端视频内容。 包含所有文件。
204111fmvy2v6bbqvsvbs4.jpg 204113dmc13iw11bb8owor.jpg 204114l3ctb1q3g1g5pgbj.jpg 204116hmemdlkmk9smsjn2.jpg 204119kwlcrey7ntppntvy.jpg 204122l7cbf7sejo3flw9f.jpg 204124auu4w54w0b7e5yms.jpg 204125uupe37yxv7mpxu7y.jpg 204126e2473sxwrq3wsxur.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好的资源,谢谢老师!

很好的资源

Thank you.

很好的资源,谢谢老师!

学习,分享,谢谢!

学习,分享,谢谢

很好的资源,谢谢老师!

发表于 前天 12:14 | 显示全部楼层
很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。